samedi 31 octobre 2015

Pour Halloween, j'ai fait une plaque de gâteau, mon homme l'a transformé


Main de monstre gourmand

Glaçage chocolat, nature et pêche

Décoration avec du chocolat fondu


Petite décoration supplémentaire avec les meringues faites hier

Recette du gâteau:
3 œufs
60 grammes de cassonade
130 grammes de beurre
300 grammes de farine
2/3 d'un sachet de levure chimique
Un peu de lait pour assouplir la pâte

Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre
Ajouter la farine, la levure et le beurre
Un peu de lait pour assouplir la pâte
Les blancs en neige
Etaler sur une plaque
Cuire au four chaud à 200°

Avec des emportes pièces découper des formes
Recouvrir de chocolat fondu
D'un glaçage nature ( blanc d’œuf et sucre glace)
D'une glaçage mélangé avec de la confiture de pêche

Décoré à l'aide d'un cure dent



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire