Recette:
4 petits oeufs ou 3 oeufs standard
30 grammes de sucre vanillé
(je fais mon sucre fanillé moi même avec des gousses de vanille et du sucre blanc
Sinon on met 80 grammes de sucre et 1 sachet de sucre vanillé)
50 grammes de cassonade
Bien mélanger
300 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
75 grammes de beurre
Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse
Rajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse
Couper la pâte en deux
Mettre une couche de pâte nature dans les caissettes
Dans l'autre moitié de la pâte mettre du chocolat
Ici j'ai mis:
2 cuillères à soupe de Nesquik
et
1 cuillère de chocolat amère
J'ai rajouté un peu de lait pour que la pâte soit bien lisse
Mettre la pâte au chocolat par dessus la pâte à la vanille.
Au four
180° chaleur tournante
pendant 15 petites minutes
Laisser refroidir et déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire