mardi 12 avril 2016

Salade fraîcheur et sa chantilly, croûtons de pain et tomme ardennaise, pommes vinaigrées et endives, tomates cerises, mâche et orange. Bons goûts des Ardennes


Au fond du petit verre, on trouve:
Des petits morceaux de pommes et d'endives
Avec un filet de vinaigre
Par dessus une chantilly nature
Saupoudrée de fleur de sel.


Des petites tranches de baguettes de pain recouvertes
de tomme ardennaise
sont passées au four.


Une omelette avec de la ciboule, des tomates cerises et les blancs montés en neige
est posée dans une assiette à côté
Pour ne pas tenir chaud
à la salade et la faire tomber.


La salade est posée en ligne transversale dans l'assiette.
Parsemée de tomates cerises, de morceaux de pomme vinaigrée
et de suprêmes d'orange.


La chantilly est posée au dernier moment
dans les petits verres
et décorée avec
de la ciboule


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire