mercredi 24 février 2016

Ramen au bœuf, chou rouge, carotte et œufs mollets



Dans une casserole, faire suer un oignon, deux échalotes et 3 gousses d'ail.

Ajouter 100 grammes de viande de bœuf hachée. Faire cuire.

Déglacer avec de la sauce soja.


Ajouter du chou rouge et des carottes et un morceau de 1 centimètre de gingembre frais.

Laisser cuire à couvert à feu doux avec une cuillère à café de vinaigre blanc et une cuillère à café de sucre roux.
Mettre un peu de sel et de poivre en fonction du gout.

Pendant ce temps, préparer 2 œufs mollets  et mettre à cuire des nouilles chinoises avec un sachet d’épices chinoises.

Sans une assiette creuse, déposer les nouilles chinoises, recouvrir de jus de cuisson des légumes, quelques légumes, la viande et les œufs.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire