dimanche 14 février 2016

Gâteau de Saint Valentin | Marbré au chocolat, génoise et confiture de fraise, génoise | Cœurs rouge non comestibles

Mon premier gâteau marbré


Partie 1 
3 œufs
60 grammes de beurre
90 grammes de sucre et sucre vanillé
90 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
60 grammes de poudre d'amande

Partie 2
100 grammes de chocolat
60 grammes de beurre
3 œufs
90 grammes de sucre
120 grammes de farine
1 sachet de levure chimique







Les cœurs rouge en décoration sont en papier
Ca se mange donc pas! ^^

Présentation:

J'ai décapité le marbré
J'ai posé dessus 2 cœurs en génoise
Dont un fourré à la confiture de fraise maison

Le tout saupoudré de sucre glace
Il ne reste plus qu'à se régaler

Bonne Saint Valentin les amoureux
et
Vive la cuisine!!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire