Recette:
4 oeufs
150 à 200 grammes de sucre
dont sucre vanillé
150 grammes de lait
135 grammes d'huile ou 100 ^^
300 grammes de farine
1 sachet de sucre vanillé.
Couper la pâte en deux
Une partie reste neutre
L'autre est chocolatée.
(entre 50 et 80 grammes de chocolat pâtissier)
Dans un moule à manquer huilé et fariné
Et c'est parti:
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
....
'fin vous avez compris
Four préchauffé 180°.
Cuisson 1/2 heure
Surveiller!
Chaleur tournante position gâteau
Sinon un joli volcan se forme au milieu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire