mercredi 5 juillet 2017

Un gâteau zèbre pour 16 personnes. Merci au Centre Isadora pour cette belle année de danse.










Recette:

4 oeufs
150 à 200 grammes de sucre
dont sucre vanillé

150 grammes de lait
135 grammes d'huile ou 100 ^^

300 grammes de farine
1 sachet de sucre vanillé.

Couper la pâte en deux

Une partie reste neutre
L'autre est chocolatée.
(entre 50 et 80 grammes de chocolat pâtissier)

Dans un moule à manquer huilé et fariné

Et c'est parti:
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
Une cuillère neutre
Une cuillère de chocolat
....
'fin vous avez compris

Four préchauffé 180°.
Cuisson 1/2 heure
Surveiller!

Chaleur tournante position gâteau
Sinon un joli volcan se forme au milieu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire