Fleur et Lumière
Retrouvez mes articles par thème
(Déplacer vers…)
Accueil
Calendriers de l'Avent 2017
Le coin des Zinzins des Cartes
Ma collection de LZZDC
Nos lectures
De belles choses | Choses amusantes
Vie de maman
Culture locale et/ou respectueuse et locavore attitude
Monsieur Madame - Hachette Jeunesse
Ecole à la maison
Sclérose en plaques
Généralités
Recettes, cuisine, manger...
▼
lundi 7 décembre 2015
Déclinaison d'endives en 3 façons | Crues, cuites, velouté
Roue d'endives braisées
Velouté d'endive parsemé de pommes de terre frites au paprika
Cœur d'endive cru et feuilles d'endives sur le côté qui ne sont pas sur les photos
Dans le petit bol, une réduction de sauce de canard
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire